新闻动态

公司新闻

常林公司顺利完成966装载机称重系统加装

发布时间:2017-07-31 文章来源: 阅读次数:

  

  日前,常林公司根据中亚客户的要求,对两台966装载机上加装称重系统,获得成功并得到客户称赞。

  本次产品改装,由于称重精度误差要控制在0.1-1%左右,对于常林公司是个不小的考验,但为了全方位地满足客户要求,提升公司在海外市场的信誉,常林公司勇敢地接受了这一挑战。服务人员不畏酷暑,以高昂的工作热情和认真的工作态度攻坚克难,经过反复称重标定、精度调整,终于将几近完美的改装产品交付用户,并顺利通过了客户的检验。此次改装也为后期的合作打下了坚实基础。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176