新闻动态

公司新闻

总部召开2017年年中工作会暨一届十九次职工代表大会

发布时间:2017-08-02 文章来源: 阅读次数:

  

  7月31日,总部召开2017年年中工作会暨一届十九次职工代表大会。集团公司总经理、党委副书记王伟炎作了题为《不忘初心 再接再厉 高质量地完成总部全年目标任务》的总部年中工作报告,董事长、党委书记吴培国做重要讲话,大会由党委副书记、纪委书记、工会主席刘国强主持。集团公司领导班子、总部在京全体员工100余人参加了会议。

  王总在报告中,从重点工作的部署落实、总部经营提升、改革调整、提质增效、管控模式优化、技术升级、保障服务和防控经营风险八个方面,系统回顾了总部上半年工作。同时,深刻剖析了总部目前在经营质量、新业务推进、重点工作成效及执行力建设等方面存在的问题。

  对于总部下半年工作,王总从优管控、强经营、抓改革、提管理、控风险五个方面进行了部署,并提出:要以问题导向和结果导向为工作要求,坚持改革创新,深入推进强身健体、瘦身转型工作;坚持提升经营质量,再接再厉,深入推进海外一体化和工贸平台建设,有序推进环境平台建设,全力以赴,高质量地完成总部经营目标任务。

  吴董在讲话中,对胜利召开第一次党代会、埃及农业项目签约等总部上半年重要工作的开展表示肯定,并重点就深化战略研究,强化“十三五”发展规划推进和落地从总体战略问题、制造业务、环境业务、工贸业务、矿业及服务业务、执行力建设等方面提出了要求。

  吴董最后从不忘初心,坚定建成“全新国机重工”的信心;奋发有为,扎扎实实完成好各项工作;争创佳绩,为明年更上一层楼打好基础;在党言党,充分发挥党员先锋模范作用四个方面对总部员工提出要求。

  会议期间,总部职工代表集中对王总的工作报告进行了讨论和审议,吴董和王总与职工代表就员工关心的问题进行了座谈交流。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176