新闻动态

公司新闻

加大重点产品专利布局 提高企业核心竞争力

发布时间:2017-08-04 文章来源: 阅读次数:

  2017年是天工院的转型突破提升年,为了这一目标更好的实现,天工院在节能减排技术研究、非标试验装备、环保设备研发、机器人系统集成等方面重点布局,加大知识产权保护力度。仅2017年上半年,天工院就完成专利申请24项,其中发明专利10项、实用新型专利12项、外观设计专利2项,发明专利数量占比高达42%。在数量同比大幅提升的同时,专利申请质量也有很大提升。

  专利的重点布局及量质齐升,提升了企业核心竞争力,将为天工院转型突破提供动力,同时为企业的发展奠定坚实的基础。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176